EternalFire


EternalFire
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Устав Кална EternalFire

Перейти вниз 
АвторСообщение
KAPITAN
Count
avatar

PK : ы

Зодиак : Скорпион
Китайский гороскоп : Обезьяна
Сообщения : 126
PvP : 3663
Level : 4
Дата регистрации : 2009-06-05
Возраст : 26
Откуда : Одесса

СообщениеТема: Устав Кална EternalFire   Пт Июн 05, 2009 6:29 pm

Основные правила игроков клана EternalFire
1. Лидером клана является KAPITAN
2. Все окончательные решения по изменению добавлению в Устав, каких либо правил или поправок исключительно право Клан Лидеров.
3. Замечания, предложения и/или добавление в Устав Клана могут быть выложены в письменной форме на форум и подлежат общественному обсуждению, после чего только Лидеры Клана решают внести данное изменение или нет.
4. Все решения связанные с объявлением войны, заключением альянса и другим важнейшим вопросам подлежат, общественному обсуждению, но окончательное решение принимает только Клан Лидеры.
5. Взаимоотношения вне клана (алли, другие кланы, и просто игроки) тоже несут за собой последствия, (следите за своими словами, иначе они могут привести к огорчающим последствиям).
6. Каждый игрок пришедший в клан EternalFire проходит недельную стажировку, только после которой совет членов клан (непосредственные игроки) выносят своё решение о изгнании/зачислении стажирующегося в ряды EternalFire.
7. Каждый член клана желающий одеться, вооружиться должен оставить письменную заявку на форуме, после чего его заявка подлежит общественному обсуждению и только после одобрения Клан Лидерами вступает в силу.
8. Любая попытка обогатиться за счет клана карается изгнанием.
9. Каждый член клана обязан, ознакомится с Уставом, невыполнение данного пункта карается жестким выговором, последующее карается изгнанием.
10. В клане существует Совет. Участники совета решают что ктогда и во скока делать паходы на Спойл или РБ.

Устав для игроков клана EternalFire:
1. Развитие Вашего персонажа является только вашим правом никто кроме Вас (владельца персонажа) не будет заниматься раскачкой вашего персонажа.
2. Распространение личной информации, такой как аккаун и пароль чужого персонажа карается изгнанием из клана.
3. Если Ваш персонаж более одной недели находится на мертвой точке не меняя своего лвла по необоснованной причине это является поводом на исключение из клана без объяснения каких либо причин.
4. Персонаж отсутствующий в игре, более 2-х недель по необоснованной причине, так же исключается из клана без объяснения причин.
5. Если Вам по каким либо причинам нужно уехать на строк длительностью более одной недели Вы обязаны сообщить Лидерам Клана либо лицам входящим в состав Совета. Невыполнения данного правила карается изгнанием из клана.
6. Если у Вас кроме персонажа состоящего в клане имеются твинки (2-персонажи) Клан Лидеры обязаны знать их ники, Любой игрок будучи уличенный в том что его твинк находится в другом клане не входящим в состав альянса или близького/союзного будет моментально изгнан из клана.
Твинки должны быть полезными основному чару, а не ради баловства (основной персонаж боевой --> твинком может быть только бафер или спойлер, если Ваш чар бафер - то любой боевой клас соотсетствующий баферу или спойлер/крафтер).
7. Каждый игрок должен составить анкету на форуме
8. Если Вас просят взять в пати либо прийти в пати вы не имеете права отказываться, если только на то не имеется уважительной причины. Несоблюдение данного правила карается большим выговором, повторение ситуации карается изгнанием.

9. Будучи хай-левелом или лоу-левелом связи с этими обстоятельствами не подходите в пати, не стоит поспешно делать выводы что про Вас забыли. Попробуйте найти пати своего левела, ведь пати это не только клан, Вам никто не запрещает вступать в пати с другими игроками, это исключительно ваш выбор, но помните по первому вызову кого-либо из клана Вы обязаны прилетать и помочь.
10. Персонажи суппорт-класса (Bishop, SE, PP, EE, SWS, Ork's and BD) на высших левелах проблематично качаются соло и в случае, если они просят помощи в раскачке не отказывайтесь, ибо в последующем эти игроки смогут спасти Вашу жизнь в бою.
11. Если во время игры (кача) у Вас возникают проблемы с другими кланами или отдельными личностями, если Вы не справляетесь в одиночку немедленно сообщите об этом клану. Игроки находящиеся в это время онлайн обязаны прилететь и помочь.
12. Если соклановец просит помощи обращаясь лично к Вам или ко всему клану в целом вы обязаны по первому требованию прилететь и помочь ему. Невыполнение данного пункта правила карается выговором и может дойти вплоть до изгнания.
13. Если Лидеры Клана или Совет просят немедленно прибыть на место сбора, обсуждение это не подлежит, никакие причины тоже не освобождают от появления на месте сбора. Невыполнение данного пункта правила карается изгнанием из клана.
14. Если персонаж находится в игре, но временно отошел, он обязан предупредить об этом соклановцев находящихся в этот момент в игре. Молчание без объяснения на то причин наказывается выговором, повторение подобной ситуации будет наказываться более строго.
15. Если Вы качаетесь в локации где много народу не стоит наглеть, возможно у них нет альтернативного варианта на место кача. Будьте вежливы, если игроку качающемуся неподалеку нужна помощь не стоит отказываться, ведь не так сложно «реснуть» или помочь отбиться от монстров.
16. В клане EternalFire категорически запрещены разводы игроков как внутри клана так и вне на деньги, на вещи, на оружие. уличение в подобных вещах карается изгнанием из клана.
17. Члены клана EternalFire имеют полное право на свободное пвп между собой, если была договоренность. Безоснованое убийство соклановца карается изгнанием с клана. В момент когда на Вас наложены баффы «Эмповер» и «Магические криты» ненужно испытывать магическую стойкость соклановца.
18.Запрещается флудить в клановом чате во время объявлений, осад, боёв и других клановых мероприятий.
19. Лидеры Клана и Совет могут назначить каждому члену клана обязанности перед кланом. Член клана сначало ОБЯЗАН выполнить данное ему паручнеи, а патом в случаи Некаректного указания может подать жалобу на Совет через клан форум. С целью выполнения возложенных обязанностей все члены клана обязуются помогать друг другу.
20. Все члены клана ежемесечно сдают по 20 кк (материальная помощь нуждающимся соклановцам, средства на скупку необходимых ресурсов, частей, рецептов и др.). Деньги сдаются в КВХ не посредственно через Клан Лидеров или их заместителей (мы будем вести открытый учет).
21. Все члены клана EternalFire сдают ресурсы в клановое хранилище. (все сданные вами ресурсы будут использованы для крафта, т.е. будущее Ваше обмудирование).
22. Каждый Член клана обязан ознакомиться с данным Уставом, невыполнение данного пункта карается изгнанием из рядов клана EternalFire.
23. Никогда и никому не давать/передавать внутри клана/алли какие либо вещи доверенные Вам кланом (КЛом) под сохранение или личное использование!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://eternalfire.sosbb.ru
 
Устав Кална EternalFire
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
EternalFire :: Набор Клан EternalFire-
Перейти: